Retrouvez BOUNCE !!! pour le MAD Show : l'émission "Made in France", un Vendredi sur deux de 22h00 à 00h00 sur les ondes de la radio anglaise www.nsbradio.co.uk (élue "meilleure radio break mondiale" aux Breakspoll Awards 2008 et 2009). Vous pouvez également nous rejoindre sur le Chatroom pendant l'émission !!!

Tune In on the MAD Show every  2 Friday on www.nsbradio.co.uk, the Worlds Biggest Breaks Radio Station. See you all in the Chatroom !!!


 The MAD Show world times are :

22:00 - 00:00 CET (Paris)
21:00 - 23:00 GMT ( London)
16:00 - 18:00 ( New York)
13:00 - 15:00 ( Los Angeles)
00:00 - 02:00 ( Moscow)

NSB Radio


Powered by Blogger.